Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

  Webmail MoliTel

Indirizzo e-mail:

Password:

AreaClienti MoliTel

Codice Utente:

Password:

 

 

Offerte Privati
offerte voce home offerte dati home offerte wireless home offerte voip home
Offerte Aziende
offerte voip home offerte voip home offerte voip home offerte voip home
Offerte Enti offerte voip homeofferte voip home

 

 

 
Navigazione: Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13(D.Lgs. n.196/03) del

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

MoliTel S.r.l.  rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali che Le sono richiesti per utilizzare i Servizi offerti. Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (d’ora innanzi, anche Codice”), MoliTel S.r.l. desidera fornirLe alcune informazioni sull’utilizzo dei Suoi dati personali. La politica di MoliTel S.r.l. riguardo alla tutela della privacy sarà periodicamente aggiornata e disponibile sul sito. Per quanto non espressamente previsto nell’Informativa, troveranno applicazione le definizioni contenute nelle Condizioni Generali di Contratto di MoliTel S.r.l.

1 - Fonti dei dati personali

I dati personali oggetto di trattamento sono da Lei forniti o altrimenti acquisiti attraverso la rete commerciale  di MoliTel S.r.l.  ovvero da archivi di MoliTel S.r.l.  o pubblici, anche ai fini di cui al successivo art. 2, lett. D), nello svolgimento dell’attività economica di MoliTel S.r.l. , nel rispetto delle disposizioni di legge.

2 - Finalità del trattamento

I dati sono raccolti e trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di MoliTel S.r.l.  e dunque:

A) per informative precontrattuali da Lei sollecitate e per istruttorie rispetto alla stipulazione del contratto;

B) per l’esecuzione contrattuale dei Servizi e per la relativa gestione tecnica, amministrativa e contabile, nonché per valutare l’adesione da parte di MoliTel S.r.l.  a successive proposte contrattuali da Lei sollecitate;

C) per la fornitura di Servizi a valore aggiunto, ivi compresi i servizi cd. di localizzazione, la rilevazione delle preferenze di consumo, applicazioni interattive, active desktops e servizi di accesso ai contenuti, nonché per perfezionare i Servizi ed adeguare l’offerta alle esigenze della Clientela;

D) per attività afferenti il controllo dell’andamento delle relazioni con la Clientela e di controllo dei rischi di credito e frodi connessi ai Servizi prestati. A questi ultimi fini, gli archivi consultati da MoliTel S.r.l.  nell’istruttoria dei contratti da Lei sottoscritte potranno contenere informazioni di carattere finanziario che la riguardano. Tali informazioni, una volta acquisite da MoliTel S.r.l. , potranno essere conservate per il tempo massimo consentito dalla legislazione vigente, unicamente al fine della valutazione di eventuali ulteriori adesioni e/o proposte contrattuali da Lei sottoscrivibili nel tempo anzidetto;

E) per obblighi di legge, inclusi quelli contabili, fiscali e di archiviazione storica dei dati, nonché in adempimento di provvedimenti dell’Autorità Giudiziaria diretti alla prevenzione e repressione dei reati;

F) per effettuare comunicazioni commerciali anche interattive relative a nuovi prodotti e servizi MoliTel S.r.l.  e/o di società con le quali MoliTel S.r.l.  abbia stipulato accordi commerciali, per studi e ricerche statistiche e di mercato, offerte di prodotti e servizi, programmi e promozioni, concorsi a premio, inviti ad eventi, per verificare il livello di soddisfazione della clientela su prodotti e servizi. Tali attività potranno essere effettuate mediante posta elettronica, telefax, brevi messaggi di testo (SMS, MMS, etc.) e mediante sistemi informatizzati di chiamata senza l’intervento dell’operatore, ai sensi dell’art. 130 del Codice.

G) per ottemperare, anche mediante l’invio di Sms, a provvedimenti della pubblica autorità adottati per ragioni urgenti di ordine, sicurezza, sanità ed igiene pubblica o in presenza di calamità, catastrofi o altri eventi e situazioni straordinarie.

3 - Modalità di trattamento

Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto da MoliTel S.r.l.  e/o da terzi di cui MoliTel S.r.l.  può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati sono conservati per i tempi prescritti dal Codice e dalle altre leggi applicabili. Tutti i dipendenti MoliTel S.r.l.  che accedono ai Suoi dati sono nominati Incaricati al trattamento dei dati personali, secondo le prescrizioni del Codice.

4 - Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati

Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di legge, regolamento o normativa comunitaria, i Suoi dati potranno essere comunicati:

a) a persone fisiche e/o giuridiche di cui MoliTel S.r.l.  si avvalga nell’esecuzione dei Servizi e per attività ad essi connesse quali - a titolo esemplificativo - quelle relative a servizi bancari e finanziari, servizi di elaborazione di dati da Lei forniti od originati, assistenza post vendita, servizi logistici, attività di stampa, trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela, servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela, assistenza tecnica a specifiche condizioni contrattuali per le forniture dei Servizi integrati e a valore aggiunto;

b) a società esterne, anche estere, che operano nel settore della concessione dei finanziamenti incluse dilazioni di pagamento, quando consentito dalla legislazione vigente, per finalità di prevenzione e controllo del rischio di insolvenza, controllo delle frodi e di tutela del credito.

c) a eventuali future società del Gruppo MoliTel, controllate, controllanti o collegate, per finalità di gestione e controllo;

d) a società di cui MoliTel S.r.l.  si avvalga per effettuare i trattamenti con finalità commerciale, descritti al punto 2 lett. F) che precede.

e) a soggetti pubblici, quando ciò occorra per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili di qualsiasi genere connessi alla prestazione dei servizi MoliTel S.r.l.  a Lei offerti.

In ogni caso, ai soggetti citati saranno trasferiti solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti.

5 - Trasferimento all’estero

Dato il carattere internazionale di MoliTel S.r.l. , i Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti situati sul territorio dell’Unione Europea e in paesi extra-UE per le finalità descritte al punto 4, lett. a), b), c) e d).

6 - Natura del consenso

Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per la stipulazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali e per gli adempimenti di obblighi di legge. Un suo eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità per MoliTel S.r.l.  di fornirLe i Servizi richiesti.  In relazione ai trattamenti di cui al punto 2, lett. F) dell’Informativa, il consenso al trattamento dei Suoi dati è invece facoltativo e sempre revocabile.

7 - Misure di sicurezza

MoliTel S.r.l.  garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dagli artt. 31 e ss. del Codice e dal Disciplinare Tecnico in materia di Misure minime di Sicurezza allegato al suddetto Codice, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

8 - Diritti di cui all’art. 7 del Codice

Lei potrà sempre esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice:

• per ottenere senza ritardo la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima  o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni su indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

• per opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano;

• per opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

9 - Informazioni sul Titolare

Titolare del trattamento è MoliTel S.r.l. , con sede legale in Moliterno (PZ Piazza J.F. Kennedy, n.1. Il Responsabile del trattamento è Angelo Zambrino, legale rappresentante pro-tempore della società MoliTel s.r.l.. Per qualsiasi informazione o istanza, Lei potrà sempre rivolgersi direttamente presso gli uffici di MoliTel S.r.l.  –Piazza J.F. Kennedy, 1  85047 Moliterno PZ oppure, scrivere all’indirizzo: info@molitel.it

 

 

 

 

 

 

MoliTel S.r.l. , Piazza J.F. Kennedy, 1
85047 Moliterno (PZ)
P.IVA - CF - Reg. Impr. 01583790769

Cap. Soc. € 20.000,00 int. vers.